3. 学生団体M.S.S.S.が東京キワニスクラブ第35回青少年教育賞優秀賞を受賞

学生団体M.S.S.S.は、大学創立当初よりボランティア活動を通して社会貢献を行っている団体です。 この度、M.S.S.S.は東京キワニスクラブ第35回青少年教育賞優秀賞を受賞し、9月21日(土)に行われた表彰式に出席しました。 この賞は、社会奉仕活動、青少年の健全な育成もしくは国際的な活動に努める学生主体のボランティア団体に、一層の活動の発展を支援するため 1985年に 一般社団法人東京キワニスクラブにより設立されたものです。

受賞団体M.S.S.S. からのコメント

今回東京キワニスクラブ様より青少年教育賞優秀賞を頂くことが出来たのは、先生方、地域の方々、そしてここまでM.S.S.S.の活動を築き上げて下さった先輩方のお陰です。今後も活動に力を入れ、精進して参りますので、宜しくお願い致します。