2. EVENTS
  3. 12/14(土) クリスマス・オープンキャンパス

イベントは終了しました。

12/14(土) クリスマス・オープンキャンパス

普段のオープンキャンパスでは味わえない、この日だけの特別プログラムが盛りだくさん。
カトリックの聖心女子大学ならではの、特別なオープンキャンパスをぜひ楽しんでください!!

注目のイベント

クリスマス・パジェント

- 聖心ならではのクリスマス -

キリストの誕生をお祝いする劇(クリスマス・パジェント)と聖歌(クリスマス・キャロル)を聖心女子大学の学生がお届けします。
この日だけの特別プログラムです!!

キャンパスツアー

- 学生がキャンパスの各施設をご案内 -

学生が、聖心の「学び」や学生生活に関連の深い施設をご案内いたします。
今回は、キャンパスツアーと学寮ツアーの2種類をご用意してお待ちしております。

入試概要説明会

- 学年ごとに入試の説明を実施 -

聖心女子大学が実施する入試方式とその内容をご紹介します。
「今年度入試志願者向け」と「高校1・2年生向け」にわけ、自身の受験する年度に合わせた説明を行います。各開催時間は10日程度前に公開する「当日プログラム」を参照ください。

※イベントは変更になる可能性があります。
※「当日のプログラム」は開催日の10日前に掲載予定です。
※オープンキャンパスは予約不要です。当日受付にて「参加票」にご記入・ご提出いただきます。
上記「参加票はこちら」より参加票をダウンロードし、あらかじめご記入いただいたものをお持ちいただくと、
当日スムーズに受付ができます。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う風雨雪・災害等により、ご紹介しています各種の催しを万一中止や延期とする場合は、 聖心歳時記facebook、または聖心TopicsTwitter、 本公式ウェブサイトの緊急連絡ページ でお伝えします。どうぞご注意ください。